Minggu, 02 Maret 2014

.: Missing and/or Doubting :.

When nothing feels is going right.

Hai blogspot! Long time not see. I'm fine if you wondering about me (but I guess not. lol). Just straight to the point, I have a new job at one of airline company in Indonesia. Seems cool huh, and last week I have met some of my-co-partners-will-be. They are nice, I hope it true hehe.


Selasa, 21 Januari 2014

.: Fill Heaven With Your Sax, Dear Om Wisnu :.

It will be just brief post. Just to remind me, that our beloved friend go first.
Still cant believe, that this morning I got that report. I don't feeling sad, cause I know he's a very very very good man. I am sure believe that he got a platinum ticket to heaven.

Selasa, 31 Desember 2013

.: Wonderful 2013, Wonderful 2014, Wonderful Life :.

Hey, blogspot. Kalau lihat post list, post terakhir gue itu di bulan Agustus. Yah, sudah lama ya. Dan banyak juga hutang cerita namun gak bisa gue tepati. Ya anggap saja karena hutang itu adalah untuk diri sendiri, akan gue bales lewat post ini.

Summary dari post ini adalah menceritakan kaleidoskop 2013 punya Norman, pencapaian resolusi, dan resolusi apa yang akan gue tentukan di tahun 2014. Jadi, sebelum lo baca post ini lebih lanjut, lo udah tau kemana cerita ini akan berujung.

Rabu, 21 Agustus 2013

.: Dewasa :.

Sepertinya susah menjadi orang dewasa. Entah benar atau tidak, itu tergantung dari setiap orang. Post ini gue jamin tidak akan panjang. Karena menurut gue (yang belum dewasa ini) susah ngejelasin tentang kedewasaan dalam tulisan. Gue bukan tipe orang yang suka ngedit tulisan. Menurut gue, tulisan di blog mencerminkan orangnya, jadi bisa ditarik kesimpulan bahwa gue ........ (semoga kalian ngerti dengan pembukaan ini lol)

Senin, 19 Agustus 2013

.: Sharing :.

Hey, blogspot.
Apa kabar? Aku mau wisuda pekan depan. Antara senang dan sedih sih. Senang ketemu teman-teman lagi, tapi sedih, abis itu bakal pisah (mungkin?).